1967 Ford Mustang Bullitt стал радиоуправляемой автомоделью [видео]

Вероятно многие из вас мечтали о том, что бы знаменитый кино автомобиль самого Стива Маккуина 1967 Ford Mustang Bullitt оказался у вас в гараже. Но есть проблема, поскольку такой Mustang построен в единственном экземпляре, так, что мечта эта не сбыточная.

1967 Ford Mustang Bullitt стал радиоуправляемой автомоделью

Так, что вам придётся довольствоваться либо копией Bullitt, либо выбрать самый обычный вариант автомобиля. И если вдруг вам покажется, что цена на вышеозначенные модели слишком высока, не отчаивайтесь, вы можете раскрыть в себе настоящего Стива Маккуина, выбрав для начала новую радиоуправляемую автомодель от Vaterra, 1967 Ford Mustang, в точности повторяющую оригинал. Игрушечная копия автомобиля поставляется с шасси V 100-S, выполненным методом литья под давлением, независимой подвеской, полным приводом 4WD, 2-х канальным радио DX2E и аккумуляторами NiMH напряжением 7.4V.

Фастбэк кузов радиоуправляемого игрушечного автомобиля окрашен в завораживающий зелёный оттенок Хайленд и глядя на это складывается впечатление, что 1967 Mustang всецело готов к реконструкции сцен погони знаменитого кино фильма Bullitt. И вероятно для ещё большей правдоподобности вам понадобится модель Dodge Charger 1968 и всё будет зависеть только от вас, ровно настолько, насколько далеко вы готовы пойти.

Ниже расположено видео, благодаря которому, можно так сказать из первых рук увидеть радиоуправляемую игрушечную модель 1967 Ford Mustang Bullitt в действии, выпуск которой официально анонсирован компанией. Этот радиоуправляемый автомобиль представляет из себя лицензионный продукт, который можно купить.