Ford Grand C-Max решили не поставлять в Россию

В Форд Мотор Компани решили больше не поставлять в Россию автомобиль Ford Grand C-Max. Данное решение связано с тем, что конкретная модель минивэна пользуется в России очень низким спросом.

Поскольку покупатели отдают наибольшее предпочтение другим автомобилям Ford того же класса, в Форд Мотор было принято решение сосредоточиться именно на них. Таким образом минивэны Форд представлены теперь на Российском рынке следующими моделями: Ford Galaxy и Ford S-Max, выпуск которых налажен летом 2012 года в республике Татарстан совместным предприятием Ford Sollers.

По итогам продаж за последние 10 месяцев 2012 года в России минивэны Ford Galaxy и Ford S-Max занимают лидирующие позиции в своём сегменте. Что же касается автомобилей Ford Grand C-Max, то некоторое количество этих машин ещё имеется на складах компании Форд и при желании этот минивэн ещё можно приобрести.

В дальнейшем, если у какого либо клиента Форд возникнет желание приобрести именно Ford Grand C-Max, то этот автомобиль всегда можно будет заказать у любого официального дилера Форд.

На сегодняшний день цены на Ford Grand C-Max начинаются с отметки в 26 225 долларов, что в переводе на рубли равно приблизительно 827 000 рублей. За эти деньги можно получить Форд Гранд Си Макс в комплектации Trend с 5 ступенчатой МКПП с бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра мощностью в 125 лошадиных сил.

В рамках новогодней акции Форд Мотор делает всем покупателям Ford Grand C-Max подарок. Суть акции заключается в том, что приобретая автомобиль Grand C-Max до конца 2012 года в любой комплектации покупатель получает скидку в 60 000 рублей.

Фотографии Ford Grand C-Max.

Ford Grand C-Max
Ford Grand C-Max
Ford Grand C-Max
Ford Grand C-Max