Форд Фокус 1.6

Форд Фокус 1.6

Форд Фокус 1.6 с двигателем Ford Ecoboost, который достался нам на тест обладает ни много, ни мало мощностью 180 лошадиных сил. Это бензиновый мотор.

На сколько Форд Фокус 1.6 хорош, как семейный автомобиль нам и предстоит разобраться в сегодняшнем испытании. Паспортные данные автомобиля Форд Фокус 1.6 весьма обнадёживают, учитывая прежде всего мощность двигателя Ford Ecoboost.

Двигатель 1.6 Форд Фокус получил достойный. Помимо 180 лошадей, этот бензиновый мотор развивает 271 единицу крутящего момента, когда педаль в пол, в обычных условиях крутящий момент тоже не мал, около 241 ньютона на метр, что согласитесь для двигателя такого объёма отличный показатель.

Форд Фокус 1.6 оснащённый таким бензиновым двигателем Ford Ecoboost осуществляет разгон до сотни за каких то 7.9с. Максимальная скорость такого автомобиля Ford Focus равна 223 км/ч. Форд Фокус 1.6 нового поколения способен потягаться с Focus ST самого первого поколения. Расход топлива при этом составляет 6-литров на сотню, а выбросы составляют 139 g/km. Дорожный налог при этом не столь велик.

Двигатель Форд Фокуса объёмом1.6 литра обладает предсказуемым поведением, гибкий, тянет хорошо с самых низов, комфортен при дальних путешествиях, но может продемонстрировать и характер, когда педаль газа хорошенько притопить. Дизельный Focus тяжелее автомобиля Форд Фокус с бензиновым мотором 1.6 на целых 128kg. Высококачественные отделочные материалы и 6 ступенчатая коробка передач способствуют комфортной и быстрой езде не утомляя за городом и не доставляя хлопот в городской среде. Форд Фокус Титаниум обойдётся покупателю приблизительно в 22000 евро.

Форд Фокус 1.6

Форд Фокус 1.6

Форд Фокус 1.6

Форд Фокус 1.6

Форд Фокус 1.6

Форд Фокус 1.6

Форд Фокус 1.6

Форд Фокус 1.6