Ford Mustang Shelby GT500 опять прокачали

Ford Mustang Shelby GT500 опять прокачали

Shelby GT500 получил новый спорт пакет. Любители быстрой езды в Соединённых Штатах приобретая базовый Shelby GT500 не всегда на этом останавливались. Сорви головы, как правило приходили в ателье по тюнингу Shelby.

Там владельцам Ford Mustang Shelby GT500 предлагался спорт пакет Super Snake. Это позволяло развить мощность Ford Mustang Shelby GT500 свыше 600, а то и 700 лошадиных сил.

Время идёт и всё меняется и кит Super Snake подвергся изменениям в лучшую сторону. Если оптимальный вариант Super Snake Ford Mustang Shelby GT500 это 550 лошадиных сил при крутящем моменте в 691 ньютон на метр, то после улучшений базовая версия теперь это 669л.с. плюс нагнетатель Ford Racing.

Следующий вариант выдаёт 750л.с. и распологает улучшенной дроссельной заслонкой плюс то, что указано выше, вариант мощностью в 800л.с. достигается за счёт механического нагнетателя под названием Kenne Bell. Остальное в Super Snake не изменилось.

Шести ступенчатая механическая коробка передач, тормоза Bear, амортизаторы, которые можно настраивать, а так же пружины плюс растяжки от Ford Racing. Диски из лёгкого сплава в 20 дюймов от Alcoa. Вариант в 750л.с. можно будет приобрести немногим более, чем за 30000 долларов. Остаётся только пожалеть, что в России нельзя за такие деньги приобрести такой замечательный автомобиль.

Ford Mustang Shelby GT500 опять прокачали