Тест драйв Форд Мустанг

Тест драйв Форд Мустанг

Американское издание Consumer Reports провело тест в котором сравнивались два Американских автомобиля. Это новый Шевроле Камаро и автомобиль Форд Мустанг.

Журналисты присудили победу автомобилю Форд Мустанг. Руководствовались эксперты тем, что нет полной информации о надёжности Шевроле Камаро, поскольку автомобиль этот ещё совсем новый.

Мнение экспертов Consumer Reports в общем и целом не мешат при этом автомобилю Шевроле Камаро занимать лидирующие позиции по сбыту на авто рынке США среди спортивных автомобилей.

На обоих автомобилях стоял двигатель V6. Форд распологал силовым агрегатом в 305л.с. и объёмом 3.7L, в свою очередь Камаро имел мотор в 3.6L мощностью 312л.с.

Мустанг лидер! Кто бы сомневался. Все его параметры лучше, чем у Шевроле Камаро. Муснанг обходит своего соперника по экономичности, плюс к этому он ещё и быстрее. Эксперты так же заметили, что удовольствие от вождения в Мустанге получаешь много больше, чем в Шеви.

Звук спортивного Форда специалистам так же пришёлся по душе больше спортивного Шевроле. На сотню в смешанном цикле Шеви потреблял 11.2, а Форд 9.8 L горючего.