Новые Ford Galaxy и Ford S-Max

Новые Ford Galaxy и Ford S-Max

На страницах некоторых интернет изданий уже можно встретить официальные фотографии рестайлинговых автомобилей Ford S-Max и Ford Galaxy. Обновлённые автомобили представят общественноссти уже в январе 2010 года.

Ford S-Max будет оснащаться новым с иным воздухозаборником передним бампером. Передние фары и задние фонари так же подверглись модернизации.

Ford Galaxy так же подвергся небольшому рестайлингу. Он будет оснащаться новым передним бампером с несколько другой решёткой радиатора, а так же получит колёсные диски с абсолютно новым для себя дизайном.

Предположительно на данные автомобили будет устанавливаться новый дизельный силовой агрегат. О характеристиках нового двигателя пока неизвестно. Сейчас однако на Эс Макс и Гэлакси устанавливают турбодизели: 2.0 в 140л.с. и 2.2 в 175л.с. в купе с шести ступенчвтой механикой либо автоматической коробкой передач.

Ожидаемо появление рестайлинговых Ford S-Max и Ford Galaxy в продаже на авторынке Европы, через небольшой промежуток времени, после представления данных автомобилей в Детройте.

21