Безопасность автомобиля по методике Euroncap

Попав в сильный туман скорость необходимо сбавить до минимума, порой всё равно ничего почти невидно, на неосвещённом шоссе в сумерках. Аварии в такой обстановке чаще случаются. К случаю вспомнил про методику тестирования безопасности автомобилей Euroncap.

Это большой плюс, что её когда то придумали! Результаты тестов автомобилей на безопасность становятся общедоступными и несомненно, каждый автолюбитель хочет приобрести автомобиль, который наиболее безопасен! Для этого достаточно лишь посмотреть результаты Euroncap и выбрать наиболее подходящий автомобиль.

Подобная методика тестирования автомобилей подстегивает отстающих автопроизводителей делать машины безопаснее. Каждый будет стремиться приобрести автомобиль, который завоевал в краш тесте 5 звезд, а не 3 или еще хуже позорные две.

При случайных столкновениях в сильный туман на не очень высоких скоростях те кто ехал в машине завоевавшей по Euroncap 5 звезд не сильно травмируются, остаются живы, а те у кого автомобиль получил в тесте 3 или менее звёзд либо сильно травмируются либо погибают.

Поэтому при выборе нового автомобиля следует уделять первостепенное внимание тому насколько хорошо автомобиль прошёл краш тест Euroncap, этот параметр действительно очень важен!

Каждый из автомобилей Форд с достоинством выдерживает испытания EuroNCAP, обеспечивая своим пассажирам непревзойденную безопасность! Что несомненно может стать решающим фактором при выборе автомобиля.